Archives de
Catégorie : AVANT/APRES

Une nouvelle entrée pour un appartement

Une nouvelle entrée pour un appartement

Cet appartement situé dans un très bel immeuble ancien de la ville de Pau avait clairement besoin d’un grand coup de frais. Aujourd’hui, focus sur l’entrée qui s’est vue transformée par la suppression de deux cloisons, une donnant sur la future salle à manger et l’autre donnant sur la cuisine. La cloison vers la cuisine a été démolie partiellement et accueille aujourd’hui une verrière qui apporte de la luminosité dans l’entrée et agrandit également la cuisine. Une colonne discrète et…

Lire la suite Lire la suite

Un claustra AVANT/APRÈS pour séparer une entrée d’une salle à manger

Un claustra AVANT/APRÈS pour séparer une entrée d’une salle à manger

Avant nos clients avaient un claustra assez simple séparant l’entrée de la salle à manger. Toutefois, il n’était pas assez intimiste à leurs yeux, trop ouvert, pas assez design et peu fonctionnel du côté de l’entrée car il manquait quelque chose permettant de poser ses clés, mettre son téléphone à charger, etc. Je leur ai proposé un design organique sobre et élégant en accord avec leur nouvelle décoration. Ce claustra est en MDF teinté dans la masse, produit Fibracolor de…

Lire la suite Lire la suite

Une salle de bain se refait une beauté !

Une salle de bain se refait une beauté !

Lassé de la décoration de sa salle de bain ainsi que de son agencement peu fonctionnel, un couple fait appel à mes services. Premier état des lieux, la baignoire ne leur sert jamais, leurs enfants sont grands, ils n’en voient donc plus l’utilité. Deuxième constat, le meuble vasque ne bénéficie pas de la lumière naturelle et il est donc difficile de bien se voir. En plus, les déplacements sont limités par la sous-pente du toit. Troisième point, la douche est…

Lire la suite Lire la suite

Une cuisine d’extérieur

Une cuisine d’extérieur

Notre client a fait appel à notre agence pour mettre en place une cuisine d’extérieur afin de pouvoir profiter pleinement de son jardin. Nous avons tout de suite été séduit par le potentiel de l’appenti prolongeant la maison. Au moment de notre intervention cet espace servait de débarras. Voici une photo des lieux avant notre intervention : Nous avons créé vers la partie jardin une cuisine d’été avec point d’eau, arrivée électrique et plancha au gaz. Le sol fortement abimé…

Lire la suite Lire la suite