Une nouvelle entrée pour un appartement

Une nouvelle entrée pour un appartement

Cet appartement situé dans un très bel immeuble ancien de la ville de Pau avait clairement besoin d’un grand coup de frais.

Aujourd’hui, focus sur l’entrée qui s’est vue transformée par la suppression de deux cloisons, une donnant sur la future salle à manger et l’autre donnant sur la cuisine.

La cloison vers la cuisine a été démolie partiellement et accueille aujourd’hui une verrière qui apporte de la luminosité dans l’entrée et agrandit également la cuisine.

Une colonne discrète et fonctionnelle a vu le jour afin de dissimuler des rangements.

Elle accueille également une niche dotée de prises qui permet de mettre son téléphone à charger en entrant dans l’appartement et de poser ses clés.

Par un habile système de push pull, aucune poignée visible et deux rangements discrets permettant d’accueillir des clés, le tableau électrique et la box internet en toute discrétion 😎.

La nouvelle console et son miroir ne sont pas encore arrivées et le radiateur doit être reposé. Je mettrai les photos définitives bientôt promis !

L’entrée de l’appartement avant et après sa transformation :

Ce projet vous a plu ? Vous avez des questions ?

N’hésitez pas à me contacter via les commentaires 👇 ou la page contact du site !

A très vite pour un nouveau projet !

Nathalie

Si vous avez aimé l'article, vous êtes libre de le partager :)

Laisser un commentaire