Une pièce de vie contemporaine

Une pièce de vie contemporaine

Mes clients voulaient revoir la décoration de leur pièce de vie du sol au plafond.

Ils n’aimaient plus les spots impersonnels et trop nombreux qui éclairaient trop ou pas assez la pièce.

Ils souhaitaient une ambiance cosy, chaleureuse et mettre une touche de couleur pour dynamiser l’ensemble.

Leur ancien claustra séparant l’entrée de la partie salle à manger ne leur plaisait plus du tout. Ils souhaitaient quelque chose de différent, moins triste, plus intimiste.

J’ai dessiné un joli modèle créé d’un bloc par mon agenceur dans du fibracolor noir de chez Finsa avec un vide poche doté de prises cachées et d’un tiroir central dans le même matériau.

Voici les 3D du projet réalisées par nos soins :

Les photos AVANT l’intervention de l’Agence Nathalie Style Décoration :

Les photos APRES :

Ces photos montrent le nouveau claustra dessiné par Nathalie MOLLIER et créé par notre agenceur.

Cette jolie séparation entre l’entrée et le coin repas est conçue en MDF en fibracolor noir.

Elle est en deux parties, celle du haut exclusivement séparative et celle suspendue qui comprend 2 interrupteurs noirs Legrand et deux prises cachées ainsi qu’un tiroir qui permet de ranger le petit bazar à l’abri des regards.

 

Ce projet vous a plu ? Vous avez des questions ?

N’hésitez pas à me contacter via les commentaires 👇 ou la page contact du site !

A très vite pour un nouveau projet

Nathalie

Si vous avez aimé l'article, vous êtes libre de le partager :)

Laisser un commentaire