Un claustra AVANT/APRÈS pour séparer une entrée d’une salle à manger

Un claustra AVANT/APRÈS pour séparer une entrée d’une salle à manger

Avant nos clients avaient un claustra assez simple séparant l’entrée de la salle à manger. Toutefois, il n’était pas assez intimiste à leurs yeux, trop ouvert, pas assez design et peu fonctionnel du côté de l’entrée car il manquait quelque chose permettant de poser ses clés, mettre son téléphone à charger, etc.

Je leur ai proposé un design organique sobre et élégant en accord avec leur nouvelle décoration.

Ce claustra est en MDF teinté dans la masse, produit Fibracolor de chez Finsa.

Il est conçu en 2 parties : une partie séparative en haut et une partie bloc avec électricité intégré (2 interrupteurs et 2 prises le tout en noir de chez Legrand) et un tiroir sans poignée avec un système push-pull 😉.

Si vous voulez voir l’intégralité du projet de décoration, n’hésitez pas à consulter la page qui lui est consacrée en cliquant ici.

Le claustra AVANT :

Le claustra APRES :

Ce projet vous a plu ? Vous avez des questions ?

N’hésitez pas à me contacter via les commentaires 👇 ou la page contact du site !

A très vite pour un nouveau avant/après

Nathalie

Si vous avez aimé l'article, vous êtes libre de le partager :)

Laisser un commentaire